キャベツの塩昆布蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツ・しめじを食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツ・しめじ・塩昆布を鍋に入れ、落としぶたをしてキャベツが柔らかくなるまで中火で蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの塩昆布蒸し
ggggggon
ご覧いただきありがとうございます。
0歳児の新米ママです。
家にある材料で、簡単にぱぱっと作れることをモットーにご飯を作っています☆
安い食材を使って節約料理ばかり使って作る献立と育児をつづったブログも気ままに更新しています。
良かったら遊びに来てください。
「我が家の節約LIFE」http://gon-setsuyaku.jugem.jp/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)