カニカマヨネーズ和え☆わさび風味 レシピ・作り方

カニカマヨネーズ和え☆わさび風味
  • 約10分
  • 100円以下
しまび
しまび
ちょっとしたおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。
  2. 2 カニカマを食べやすい大きさに切りボウルに入れる
  3. 3 玉ねぎをしぼって水気をよくきり2に入れる。
  4. 4 3を調味量と和える。

きっかけ

間違いない組み合わせをひらめきました。

おいしくなるコツ

お好みで大根おろし、大場、ごまなど入れるとアクセントになりおいしいです。

  • レシピID:1080000785
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
簡単 和え物 マリネ カマボコ
料理名
カニカマボコ
しまび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る