フライパンで!焼き空豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 空豆 15個くらい
- 塩 少々
作り方
- 1 空豆に2、3ヵ所つまようじで穴をあけます。
- 2 フライパンで空豆に軽く焼き色がつくまでいためます。
- 3 焼き色がついたら火をとめ蓋をします。
- 4 余熱で中まで火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- 焼き空豆
しまび
なるべく簡単な料理を紹介していきたいとおもいます。お酒のつまみ多めです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)