3分!鶏皮ポン! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 2枚
- 塩、酒 少々
- 刻みネギ ひとつかみ
- お好きなポン酢 ひとかけ
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩、酒を入れ鶏皮を3分茹でます。
- 2 鶏皮をキッチンハサミで細く切ります。
- 3 ネギを散らしてポン酢をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリンセス♪
幼児を育てる1児のママです。簡単かつヘルシーな料理を日々探ってます♪離乳食から小さなお子さまも食べれる料理を沢山載せてます*˙︶˙*)ノまた、イベントやちょっとした本格派も多数掲載中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2021/02/13 17:29ポン酢かける前です♪ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)