「生」食パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーでパン生地を作る。
- 2 4つに分けて丸めてベンチタイム15分。
- 3 伸ばして3つ折りにしてそのまま伸ばして丸めていく。
-
4
35℃のオーブンで発酵1時間
容器の7割りくらいまで発酵させる -
5
190℃に余熱
180℃で20分
160℃で20分焼く -
6
焼き終わったらすぐにオーブンから出して15cmほどの高さから落として衝撃を与える。
冷めるまで何度か転がす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
プリンセス♪
幼児を育てる1児のママです。簡単かつヘルシーな料理を日々探ってます♪離乳食から小さなお子さまも食べれる料理を沢山載せてます*˙︶˙*)ノまた、イベントやちょっとした本格派も多数掲載中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)