豚肉の秋野菜巻!残った焼き芋をリメイク! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を5㍉から1㌢画に切り、レンジで2分チンします。焼き芋もにんじんより大きめに切ります。
- 2 豚バラ肉に1の野菜を並べ、巻いていきます。塩コショウをします。
- 3 フライパンで満遍なく転がしながら焼きます。火が通ったら合わせた★を入れ、とろみがつくまで熱し絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
プリンセス♪
幼児を育てる1児のママです。簡単かつヘルシーな料理を日々探ってます♪離乳食から小さなお子さまも食べれる料理を沢山載せてます*˙︶˙*)ノまた、イベントやちょっとした本格派も多数掲載中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)