フライパンで簡単!カリカリもちもちの大根もち♪ レシピ・作り方

フライパンで簡単!カリカリもちもちの大根もち♪
  • 約10分
  • 300円前後
mariron★
mariron★
外はカリカリ、中はもちもちの大根もちがフライパンで簡単に作れます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 凍ったままの大根もちを使用します。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、大根もちが揚がる感じで焼きます。
  3. 3 こんがり焼きあがり、オリーブオイルがなくなれば、仕上げに塩コショウをふって完成です。

きっかけ

生協でいつも注文しているので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルが少ないとカリカリに焼けないので、少し多めにするのがコツです。塩コショウはお好みの量で味付けして下さい。

  • レシピID:1070053166
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る