味付け簡単!失敗しらず和風パスタ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 ホウレン草はゆで、人参は千切り、豚こま、カリフラワーは適当な大きさに切ります。
-
2
ごま油で炒め、塩こしょうします。
火を止め白だしを回し入れなじませます。 - 3 ゆでたパスタを混ぜ合わせます。
きっかけ
和風あっさりパスタが食べたいから
おいしくなるコツ
野菜はブロッコリー、春菊、キノコ等もあうと思います。 うちではホウレン草と人参は定番です。
- レシピID:1070016808
- 公開日:2013/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件
有り合わせの野菜でOK!