電子レンジで簡単★ねぎたっぷり茶碗蒸し★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵とだし汁を良く混ぜ合わせる。しょうゆ、塩を加え、さらによく混ぜる。
- 2 1を器に静かに入れ、斜め切りしたねぎを上にのせる。電子レンジで600w、3分程度加熱する。出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理電子レンジで作る茶碗蒸し
- 料理名
- 茶碗蒸し
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)