豚ヒレとパルミジャーノのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレハーブ焼きの残りの豚肉とトマトソースを使いました。
レシピID: 1060021500 -
2
バゲットにトマトソースを塗る。
(バゲット1枚にソース小さじ1/2程度) -
3
豚ヒレ肉を適当に細かく切る。
バゲットにのせる。 -
4
パルミジャーノを薄切りにする。
(3)の上にのせる。 - 5 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
-
6
(5)を皿に盛って、オリーブオイルを回しかける。
粗挽き黒胡椒を振ったら出来上がり\(^o^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません