サーモンの醤油バタームニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン切身 4枚
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- チューブバター 10cm
作り方
- 1 サーモンの両面に塩コショウ、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、サーモンの皮目から焼いていく。
- 3 皮目が焼けたらひっくり返し、弱中火にして反対側はゆっくり焼いていく。
- 4 サーモンに両面焼き色がついたら醤油、チューブバターを入れて絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2021/06/23 08:25美味しくできました。
ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)