ナスとジンギスカンの卵とじ レシピ・作り方

ナスとジンギスカンの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
EDGE7786
EDGE7786
ジンギスカンのタレだけで作れるので簡単です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タマネギ薄く切る。
    ナスを薄く切る。
    タマネギとナスを焼く。
    ラム肉を入れて焼く。
  2. 2 卵をといて入れる。
    半熟になったら出来上がり。

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

ナスと卵を入れることで、味が柔らかくなります。

  • レシピID:1060002660
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
ナスのジンギスカン
EDGE7786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る