鮭とホタテのバター炒め レシピ・作り方

鮭とホタテのバター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
EDGE7786
EDGE7786
北海道の秋の味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を食べやすい大きさに切る。
    ホタテを半分に切る。
    ピーマンを千切りにする。
    タマネギを薄く切る。
    ぶなしめじをほぐす。
  2. 2 フライパンを温めてバターを入れる。
    全ての具材を入れて中火で炒める。
    ホタテが焼けたくらいに醤油を入れて出来上がり。

きっかけ

自分で考えた

おいしくなるコツ

バターを始めから入れることで香ばしくなる。

  • レシピID:1060003189
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ホタテ
料理名
鮭とホタテのバター炒め
EDGE7786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る