■15分で..市販の生地で簡単アンチョビピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販のピザクラフトにアンチョビをオイルも広げる。
※塩辛いので本当はアンチョビ3尾を刻んで広げるほうが良いです。
開けた缶を使い切りたくて写真は全部使いました。 -
2
サラミソーセージ・玉ねぎ・ピーマンはスライスする。
具材を全体に広げマヨネーズをかける。 -
3
ピザ用チーズをのせる。
※モッツァレラチーズのスライスチーズとチェダーチーズのスライスチーズをのせてますが無くてもOK -
4
300度予熱終えたオーブンで8分焼く。
※200度オーブンやオーブントースターの場合は焼き具合を見て時間調整してください。
関連情報
- 関連キーワード
- アンチョビ ピザ用チーズ ピザクラフト チェダーチーズのスライス
- 料理名
- アンチョビピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販のピザ生地を使ったので15分でできました。