簡単でうまい!ほうれん草とマッシュルームの卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら、4・5センチにカットしたほうれん草とマッシュルームを加えます。
- 2 ひと煮立ちしたら★で味を整えます。
- 3 溶いた卵を流し入れたら火を止めて完成。
- 4 【キャベツの甘味が美味しい♪「キャベツの重ね蒸し」献立】で紹介頂きました!有難うございます!2016.2.25
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まっち(♡´꒳`*)2021/01/27 03:09簡単で美味しかったです!!
-
sarumie2020/07/26 21:17よく見たら写真がぶれていたのですが笑、おいしいコンソメ味のスープとなりました!レシピありがとうございました。
-
mihugioauh2020/03/05 16:36ほうれん草入れすぎてて湯気で曇ってるけど、美味しかったです。レシピ、ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)