豚肉とかぶの葉のたまご炒め レシピ・作り方

豚肉とかぶの葉のたまご炒め
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
ご飯が進みます(*≧∀≦*)

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は、みじん切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにごま油と豚肉を入れて炒めます。
  3. 3 豚肉に9割くらい火が通ったら、かぶの葉を入れます。
  4. 4 豚肉に火が通ったら●の調味料を入れて混ぜます。
  5. 5 均一に混ざったら卵を割り入れ、溶きほぐしながら全体を混ぜます。
  6. 6 卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1040033116
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の卵料理マヨネーズオイスターソースかぶ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/02/15 18:20
    豚肉とかぶの葉のたまご炒め
    おいしく頂きました♪ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る