梨とゼリーのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 脂肪ゼロヨーグルト 80g
- 梨 1/8こ
- ゼリー(今回はララクラッシュマスカット) 1こ
- はちみつ 小さじ1/3
- レーズン 6粒
- きな粉 小さじ1/2
作り方
- 1 梨は皮を剥き、ひと口大に切ります。
- 2 お皿にヨーグルトを入れはちみつをかけます。蜂蜜の量は、梨の甘さで調整してください。
- 3 梨とゼリーとレーズンをのせ、きな粉をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/13 12:16はわゆりさん、こんにちは♪同じくララクラッシュマスカットを使いました(^-^)とっても爽やかな味わいで美味しかったです♪レシピありがとうございました♪