豆腐と椎茸のネギ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸は1㎝幅に切る。万能ねぎは3㎝の長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ネギと椎茸を炒める。豆腐を手で崩しながら加える。
- 3 中華だしの素、塩こしょうを振り、野菜に火が通るまで炒める。最後に醤油を回し入れ、全体を炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐と椎茸のネギ炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)