サワラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サワラに塩コショウを振ります。
- 2 小麦粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンにバターを入れて、溶けてきたら2を入れ、中火で焼きます。
- 4 焼き色が付いたら、裏返して蓋をし、弱火で3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋をあけて、水分が蒸発したら出来上がりです。
きっかけ
いつも塩焼きで食べるので、たまにはムニエルにしてみました!
おいしくなるコツ
タルタルソースをつけて食べると美味しいです!
- レシピID:1040018052
- 公開日:2019/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません