さばフレーク+チーズではさみはんぺん焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
さばフレークに
チーズを5㎜角に切り加え混ぜる。 -
2
はんぺんの1片を残し
厚さ半分に開き
(1)をはさむように
にいれ蓋をし、少し
抑えて中身を安定させる。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき温め、はんぺんに焼き色をつけ、ひっくり返し大葉をのせ、片面も色がつくまで焼く。(弱火強程度で焼く)
食べやすい大きさに切り盛りつける。 -
4
さばフレークは
フロスティホワイト
さんのレシピです。
ID:1230018019
単品でも簡単時短で
作れ美味しいです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません