簡単!豚肉とパプリカでイタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉(3cmに切る) 100g
- パプリカ赤・オレンジ・黄(乱切り) 各1/2個
- ★クレイジーソルト 5振
- ★バジル粉末 10振
- ★オレガノ粉末 10振
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 材料を切り揃えます。切り方は材料表・画像を参照してくださいませ。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを敷き、豚肉を炒めます。
- 3 「2」に火が通ったら、3色のパプリカを投入し★を振り掛けササっと炒めます。
-
4
器に盛り付けたら・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 料理名
- 豚肉とパプリカソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りが良いので「お弁当」にも!