豆腐&アスパラ&鶏肉&人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをして
片栗粉をまぶす
人参は短冊切りしレンジで1分加熱する
アスパラは固い部分皮を剥き4㎝の斜め切り
椎茸は一口大に切る
鶏もも肉は一口大に切り*で下地味をつける - 2 フライパンに胡麻油を温め豆腐の両面を焼き色がつくまで炒める
-
3
(2)に鶏もも肉を加え炒め、アスパラを加え炒め
火を通す。 - 4 (3)に人参、椎茸を加え炒め●を加え味を整える。
関連情報
- 関連キーワード
- オイスターソース炒め アスパラ 鶏もも肉 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません