もやしときゅうり、オクラの中華和え レシピ・作り方

もやしときゅうり、オクラの中華和え
  • 約30分
reisa999
reisa999
色鮮やかで、箸休めにぴったりです(*゚▽゚*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。

    もやしは茹でます。
    きゅうりは小口切り、
    オクラは茹でて小口切りにします。

    それぞれ、水気を良く切ります。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れ、良く和えます。

    ラップして出来たら30分以上冷やして味を馴染ませます。

きっかけ

箸休めにつくりました(*´∀`*)

  • レシピID:1030017702
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華サラダきゅうりオクラもやしナムル
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る