千切りキャベツと人参の中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツと人参を、千切りにする
- 2 鍋に、水、キャベツ、人参を入れ、キャベツがしんなりするまで煮る
-
3
火を止め、鶏がら(顆粒タイプ)、亜麻仁油(またはオリーブオイル)を加える
器に盛りつけ、完成です〜☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
グリーンエメラルド
☆★☆ご訪問ありがとうございます☆★☆
健康と節約の為、毎日自炊してます♪
自分だけだといつも似たようなレシピになってしまうので、よく皆さんのレシピレポさせて頂いてます!
新しいレシピどんどんチャレンジしたいです♪
美味しくできたと思う料理や、ダイエットレシピなどUPしているので良かったらお試しいただけるとうれしいです❤︎
❤︎いつもありがとうございます(^^;
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)