サバ缶で肉なしハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして、じゃがいもは半月切りにする。
- 2 鍋に油をしき、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎがしなっとしたら、じゃがいもを加え、ひと混ぜしたら水を加える。
- 4 じゃがいもに火がとおったら、サバ缶とハッシュドビーフの素を加え、とろみが出たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)