もやしとキクラゲの中華サラダ レシピ・作り方

もやしとキクラゲの中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
みさまな
みさまな
コリコリ美味しいあっさりした中華サラダです^ - ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを水で戻して細かく切る
  2. 2 もやしとキクラゲを1分茹でて水気を絞る

    カニカマは細くさく

    きゅうりは細切り
  3. 3 ☆の調味料と和えてしっかり冷やしたら出来上がり♫

きっかけ

簡単に副菜を♫

おいしくなるコツ

味を見ながら調味して下さいね‼

  • レシピID:1020011305
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカニカマきくらげきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/06/21 13:37
    もやしとキクラゲの中華サラダ
    キクラゲのコリコリ食感と、しゃきしゃききゅうりともやしがとってもおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る