お酢でさっぱり♪トマト×大根の角切りサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は1センチくらいの角切りにする。
ボウルなどにいれ、塩、砂糖、酢をかけ、全体にまぶす。
★サランラップなどで大根に密着するように包むか、ビニール袋に入れると早い♪ - 2 ←できれば1時間以上漬けこんでおく。
-
3
トマトは角切りにし、大根の角切りと合わせる。
市販のドレッシングをかけてどうぞ!
レシピ1020004768に簡単な和風ドレッシングを紹介しています!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- トマトと大根のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません