【簡単】フランス産バターを使ったポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
【ゆで卵作り】
小鍋に卵、たっぷりの水を入れて茹でます。 - 2 茹で上がったら、皮をむいて白身は細かくカットします。
-
3
じゃがいも、人参の皮を剥きます。
ジャガイモは乱切りら人参は角切りにします。 - 4 レンジで500w5-10分加熱します。
- 5 卵の入ったボウルにレンジで加熱したジャガイモ、人参、マヨネーズ、フランス産バター、塩、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせます。
- 6 お皿に盛り付け、ふりかけパセリをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るじゃがバターポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2023/10/10 19:25おいしかったです