カンガルーテイルのスロークック レシピ・作り方
材料(6-8人分)
- レッドカンガルーテイル 1頭分
- 牛ステーキ肉 2枚
- 太めの人参 1本
- チキンストック 大さじ1-2杯
- 水 具材がたっぷりかぶるぐらい
作り方
- 1 カンガルーテイルは毛の部分を包丁で取り除き、適当な長さにカットする。
- 2 ステーキ肉は食べやすい大きさにカットし、人参はヘタを取り除いて皮ごと大きめの荒切りにする。
- 3 1、2をスロークッカーに入れたら、具材がかぶるぐらいの水を注ぎ入れる。
- 4 3にチキンストックを加えたら、蓋をして煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません