金目鯛のフライパン焼き、甘辛ソースと共に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 金目鯛はウロコを綺麗に取り除き、水洗いしたら、キッチンペーパーでしっかり水分を拭き取る。
- 2 1 を油を敷いたフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 2 の両面に焼き色が付き、中までしっかり火が通ったら、お皿に移す。
- 4 小さめの容器に☆の材料を加えてしっかり混ぜる(ミニ唐辛子とネギは細かく刻む)。
- 5 3 にお好みの量のネギを散らし、4 に付けて、または4 を3 にかけていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません