カラフルもやし炒め レシピ・作り方

カラフルもやし炒め
  • 約10分
きばな
きばな
油は控えめ薄味で・・・

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆パプリカは種を取り、繊切りにする

    ◆インゲンは、2~3つに斜め切りする
  2. 2 ◆フライパンに油を入れて、強火にかける

    ◆熱くなったら、もやしとインゲンを加え炒める

    ※あまり弄らず、ときどき混ぜる感じで
  3. 3 ◆もやしに油がまわったら、パプリカを加えて(★)をふる

    ◆フライパンを煽って全体を炒め、火を止める

きっかけ

簡単おかず、簡単おつまみ

おいしくなるコツ

強火で、あまり弄らずに炒める

  • レシピID:1010036637
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め彩鮮やかいんげんパプリカもやし
関連キーワード
もやし炒め もやし パプリカ 野菜炒め
料理名
カラフルもやし炒め
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る