小松菜と豚ばら肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◆小松菜は根元を落とし、4cmくらいに切る
◆豚肉は3~4つに切る
◆新生姜は薄切りにする
◆しめじは石づきを取り、解す
◆椎茸は石づきを取り、薄切りにする -
2
◆フライパンを熱し(強火)、豚ばら肉を炒める
◆小松菜と新生姜を加え、炒める
◆しめじと椎茸を加え、炒める -
3
◆(★)を加える
◆一煮立ちしたら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚ばら肉の炒め煮
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)