エアーフライヤーで焼き魚 レシピ・作り方

エアーフライヤーで焼き魚
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単な焼き魚ができました。

材料(2-3人分)

  • バラマンディ 1切れ
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 バラマンディの切り身に塩・コショウを振り、表面に馴染ませる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱し、タイマーが切れた後、余熱で2-3分放置する。
  3. 3 2を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お正月のランチの一品料理として作ってみました。

  • レシピID:1010029320
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る