もやしと人参と大根の葉の鶏ガラスープ レシピ・作り方

もやしと人参と大根の葉の鶏ガラスープ
  • 約10分
4045g
4045g
大根の葉を入れて彩りよく~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は小さく切る。

    人参は細く切る。

    もやしはさっと洗う。
  2. 2 鍋に材料全て入れて人参がやわらかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素☆

  • レシピID:1010024318
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし野菜スープにんじんにんじんスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る