牛丼の具と小松菜のお好み焼き風 レシピ・作り方

牛丼の具と小松菜のお好み焼き風
  • 約15分
4045g
4045g
牛丼の具アレンジ(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 ボウルに①と牛丼の具、卵、小麦粉を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて丸く形を整える。
  4. 4 中火で4分返して4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

牛丼の具便利◎

  • レシピID:1010034558
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る