かぼちゃと人参とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと人参とこんにゃくの煮物
  • 約10分
4045g
4045g
こんにゃくも入れて美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

  • こんにゃく 1枚
  • 人参 1本
  • かぼちゃ 1/6玉
  • ☆タマチャンショップのしあわせだし 200㏄
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 人参は5㍉幅に切る。
    かぼちゃとこんにゃくも小さく切る。
    鍋に上記と☆を入れて煮たったら10分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018693
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物にんじん板こんにゃくかぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る