旨味がぎゅっと~焼き鶏もとと人参と卵大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で卵は殻をむいておく。
-
2
大根は1cm幅に6等分に輪切りにする。
(大きな大根の場合さらに半分.半月切りに) - 3 人参も食べやすい厚さの輪切りにする。
- 4 フライパンに油を入れて弱火で鶏もとと人参を両面焼いて焼き色をつける。
- 5 鍋に鶏もと、人参、大根、茹で卵と★の調味料を入れて落とし蓋をして火にかける。
- 6 沸騰してきたら中火~弱火にし、味が染み込むまで煮たら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません