キムチ、葱、豚肉のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉と白葱は食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて豚バラ肉を炒める。
- 3 豚バラの色が変わったら白葱を入れて炒める。
- 4 葱がお好みの柔らかさに火が通ったらキムチを入れて炒める。
- 5 キムチが火が通ったらもやしを入れて炒める。
- 6 ★を入れて味付けしたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/13 20:21パンペルデュさん♪夜ご飯にぴったりメニューとても美味しかったですෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*ʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*