こんにゃくとパプリカの醤覇炒め レシピ・作り方

こんにゃくとパプリカの醤覇炒め
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
濃いめの味付けで こんにゃくが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤覇はコチラを使います。
  2. 2 こんにゃくは茹でてザルにあげる。
  3. 3 フライパンに醤覇とこんにゃくを入れて炒める。
  4. 4 キクラゲ、パプリカ、ピーマンを入れる。
  5. 5 塩胡椒を入れて混ぜて完成。

きっかけ

こんにゃくは濃いめの味付けが美味しいので。

  • レシピID:1000008092
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーマンパプリカきくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る