ハムエッグのクロワッサンワンプレート♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴは皮つきでイチョウ切りにする。ヨーグルトを器に盛り、リンゴをのせる。
- 2 フライパンを熱して油(分量外)を敷き、ハムを敷いて卵を割りいれる。水大匙2を加えて蓋をして好みの焼き加減まで蒸し焼きにする。
- 3 ハムエッグをプレートに盛り、こしょうを振ってケチャップをドット模様に絞る。ベビーチーズを1cmの角切りにして散らす。
- 4 りんごヨーグルト、軽く焼いたクロワッサンをプレートに盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません