テーブルマークレシピ部

  • トップ
  • レシピ203
  • 商品8
  • 人気順
  • 新着順
  1. ねばねばうどん
    ねばねばうどん 人気の納豆うどんに、2つのねばねば食材もプラス。 朝うどんとしてもおすすめです。 冷凍「さぬきうどん」、オクラ、山芋、納豆、卵黄、だししょうゆ(めんつゆなど)
    • 約10分
    つくったよ 14
  2. プルコギ風鍋うどん
    プルコギ風鍋うどん 甘辛味のプルコギは、うどんとの相性抜群! 冷凍「さぬきうどん」、牛薄切り肉、焼肉のたれ(市販)、玉ねぎ(くし切り)、にんじん(短冊切り)、にら(4~5cm長さ)、もやし、白炒りごま、卵、[A:混ぜ合わせておく]、鶏がらスープの素、コチジャン、しょうゆ、みりん、酒、水
    • 約10分
  3. みそカルボナーラうどん
    みそカルボナーラうどん コシが強く太めのうどんを濃厚なソースでいただく一品。 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、かにかま(ほぐす)、にんにく(つぶす)、オリーブ油、みそ、水、[A]、卵(よく溶いておく)、粉チーズ、[B]、粉チーズ、黒こしょう、卵黄、貝割れ菜
    • 約10分
    つくったよ 2
  4. しらすうどん
    しらすうどん レンジでチンしたうどんにからめるのが、おすすめ。 しらすの風味がふわっと香っておいしいです。 冷凍「さぬきうどん」、しらす(釜揚げ)、オリーブオイル、レモン汁、うずら玉子、パセリ(みじん切り)、刻みのり、めんつゆ
    • 5分以内
    つくったよ 17
  5. キムトマ納豆うどん(温玉のせ)
    キムトマ納豆うどん(温玉のせ) 具材をのせるだけの簡単レシピ。キムチと納豆は相性抜群です。 冷凍「さぬきうどん」、納豆、トマト(角切り)、キムチ、温泉卵、めんつゆ、万能ねぎ(小口切り)
    • 5分以内
    つくったよ 8
  6. かき氷風うどん(梅茶漬け)
    かき氷風うどん(梅茶漬け) 凍らせたお茶漬けをかき氷のようにうどんの上にのせる、 見た目にも楽しく、涼しい一品。 冷凍「稲庭風うどん」/「さぬきうどん」、梅干し(減塩タイプ)、きゅうり(薄切り)、お茶漬けの素、水
    • 5分以内
    つくったよ 16
  7. トマオニサラダうどん
    トマオニサラダうどん 定番にしたいおいしさの、サラダうどん。 ひんやり冷やしたトマトでどうぞ。 冷凍「稲庭風うどん」、トマト(乱切り)、大葉(刻む)、[A]、玉ねぎ(みじん切り)、砂糖、酢、薄口しょうゆ、オリーブ油、白炒りごま
    • 5分以内
    つくったよ 6
  8. サラダつけうどん
    サラダつけうどん なめらかな口当たりの「稲庭風うどん」にぴったりのサラダつけ麺。 シャキシャキのせん切り野菜と楽しんで。 冷凍「稲庭風うどん」、きゅうり(せん切り)、レタス(せん切り)、黄色パプリカ(細切り)、トマト(薄めのくし切り)、【A】、めんつゆ、お好みのドレッシング、ツナ缶(汁気を切る)、冷水
    • 5分以内
    つくったよ 8
  9. トマト坦々つけうどん
    トマト坦々つけうどん つけつゆもうどんもレンジだけで簡単! 肉を使わず、トマトの旨みで作る「坦々風」のつけうどん。 冷凍「さぬきうどん」、[A]、トマト(角切り)、にんにく(おろす)、しょうが(おろす)、豆板醤、酒、[B]、ごまドレッシング(市販)、しょうゆ、冷水、ラー油、[トッピング]、きゅうり(せん切り)、白髪ねぎ、サラダチキン、トマト(角切り)
    • 5分以内
    つくったよ 7
  10. お子様ランチプレート
    お子様ランチプレート こどもにとって、お子様ランチのうれしさは格別。冷凍食品を上手に使えば、作るのに手間がかかるお子様ランチも、こんなに簡単につくれちゃいます。 テーブルマークのパックごはん(分割)、【A】、カレー粉、塩、ミックスベジタブル、【B:うどんナポリタン】、冷凍うどん、ソーセージ(輪切り)、スイートコーン、ケチャップ、【C:えびフライ】、テーブルマーク「鮮直送 えびフライ」、サラダ油(揚げる用)、タルタルソース(市販)、【D:その他】、ハンバーグ(市販)、うずらの目玉焼き、レタス、きゅうり、ミニトマトなど、【E:デザート】、プリン(市販)、さくらんぼ、ホイップクリーム
    • 約15分
    つくったよ 10
  11. ホットプレートでタコライス
    ホットプレートでタコライス 加熱したパックごはんの上に鮮やかな具材をのせるだけで、とっても華やか。 ホームパーティーが盛り上がりそうなメニューです。 テーブルマークのパックごはん、合挽き肉、玉ねぎ(みじん)、にんにく(みじん)、卵、サラダ油、【A】、ケチャップ、ウスターソース、クミンパウダーorカレー粉、塩・こしょう、【B】、細切りチーズ、レタス(せん切り)、ミニトマト(1/4カット)
    • 約15分
    つくったよ 12
  12. なすごま つけ汁うどん
    なすごま つけ汁うどん ごまをたっぷり入れた「なす汁」で食べるつけうどん。 冷凍「稲庭風うどん」、すりごま、青ねぎ、みょうが、【A】、なす(乱切り)、油揚げ(細切り)、しょうが(薄切り)、しょうゆ、みりん、酒、だし汁、塩
    • 約10分
    つくったよ 13
  13. 明太あんかけうどん
    明太あんかけうどん 外食でも人気のメニューがおうちでも簡単に作れます! 冷凍「さぬきうどん」、辛子明太子、卵、片栗粉(同量の水で溶く)、青ねぎ、(刻みのり・紅かまぼこ、[A]、めんつゆ(3倍濃縮)、水
    • 約10分
    つくったよ 3
  14. レンジ1回で!鶏ねぎ塩うどん
    レンジ1回で!鶏ねぎ塩うどん シンプルな鶏塩ラーメンのような味わいのあったかうどん。 冷凍「さぬきうどん」、鶏もも肉(3cm角)、塩、酒、[A]、鶏がらスープの素、白だしつゆ、水、[B]、黒こしょう、ごま油、白炒りごま、青ねぎ(小口切り)
    • 約10分
    つくったよ 17
  15. 豆苗とツナのバタポンうどん
    豆苗とツナのバタポンうどん 5分以内でできる簡単レシピ。 コクがあるのにさっぱりとした一品です。調理時間 : 約4~5分 冷凍「さぬきうどん」、豆苗(4~5cm長さ)、ツナ缶(油を切る)、[A]、バター、ポン酢
    • 5分以内
    つくったよ 13
  16. ねぎ塩焼き肉うどん
    ねぎ塩焼き肉うどん いためた豚バラ肉にレタスをたっぷり添えて! 冷凍「さぬきうどん」、ねぎ、豚バラ薄切り肉、サニーレタス、レモン(くし形切り)、ごま油、【A】、酒、水、鶏ガラスープのもと、しょうゆ、ラー油
    • 約15分
    つくったよ 15
  17. タイのガパオ風うどん
    タイのガパオ風うどん カフェでも人気のガパオライスをうどんでアレンジ。 冷凍「さぬきうどん」、目玉焼き、or、卵黄、塩・こしょう、【A】、鶏挽肉、玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、鶏がらスープ(顆粒)、しょうゆ、オイスターソース、ナンプラー、砂糖、一味唐辛子、【B】、赤ピーマン(みじん切り)、バジル(粗みじん切り)、レモン汁
    • 約15分
    つくったよ 5
  18. ツナとトマトの和えうどん
    ツナとトマトの和えうどん ツナとトマトの旨みがおいしいパスタ風うどん。 レンジだけでパパッと作れるのに、おしゃれです。 冷凍「さぬきうどん」、ツナ缶(油を切る)、トマト(角切り)、大葉(せん切り)、〔A〕、にんにく(おろす)、オリーブ油、しょうゆ
    • 5分以内
    つくったよ 14
  19. 冷やしちゃんぽんうどん
    冷やしちゃんぽんうどん 細めのつるつるしたうどんで楽しむ、冷たいちゃんぽんうどん。 たっぷりの野菜といっしょにどうぞ。 冷凍「稲庭風うどん」、ボイルえび、レタス(ざく切り)、トマト(くし切り)、牛乳、塩・こしょう、ラー油、【A】、にんじん(薄い短冊切り)、ピーマン(細切り)、しいたけ(薄切り)、もやし、かまぼこ(短冊切り)、豚ばら肉(一口大)、【B】、砂糖、中華ブイヨン、酒、みりん、しょうゆ、水
    • 約10分
    つくったよ 5
  20. お好み焼うどん(チーズ豚玉うどん)
    お好み焼うどん(チーズ豚玉うどん) キャベツがたっぷり入ったお好み焼風味の焼きうどんです 冷凍「さぬきうどん」、豚ばら肉(一口大)、キャベツ(ざく切り)、サラダ油、お好み焼き用ソース、ピザ用チーズ、マヨネーズ、かつお節、半熟目玉焼き、青ねぎ(or、青のり)
    • 5分以内
    つくったよ 11
203件中
61-80
テーブルマークレシピ部
テーブルマーク
簡単時短レシピを中心にご紹介します!
提供企業
テーブルマーク株式会社
ホームページ
http://www.tablemark.co.jp/