小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- 【A】
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- すりごま 大さじ3
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜を1分茹でる。
- 2 水気をきり、適当な大きさに切ったら【A】を混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数160万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)