生姜入り✨ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細く切る。
- 2 ジップロックに1のピーマン、塩昆布、ごま油、生姜チューブを入れもみ込む。しばらく冷蔵庫で冷やす。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yucci2024/05/24 18:41美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/05/19 07:18あもかさんこんにちは(*^-^*)冷凍のピーマンで作りました!とっても簡単おいしかったです。つくれぽありがとうございます
-
co312024/05/17 18:47ちょっとピーマンレンチンしちゃいました。美味しくできました٩( ᐛ )و
-
即日承認!はなこっち2024/04/28 19:25参考にさせていただきました。ありがとうございました!