コーンとローストポークのそうめん レシピ・作り方

コーンとローストポークのそうめん
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
暑い夏に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを常温で溶かしておく。
  2. 2 麺つゆと水を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 そうめんを1分茹でる。
  4. 4 そうめんを冷水で冷やす。
  5. 5 そうめんを皿に盛り付け、コーンを乗せる。
  6. 6 小さく切ったローストポークを乗せる。
  7. 7 1のネギを散らしたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037363
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしローストポーク夕食の献立(晩御飯)簡単夕食素麺・冷麦
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る