白菜と豆腐の旨煮 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 鍋に水600ccと塩ラーメンスープの素を入れて火にかける。
- 2 食べやすい大きさに切った白菜を入れる。
- 3 豆腐を手で崩しながら入れる。
- 4 片栗粉と水大さじ1を混ぜておく。
- 5 4を入れてとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)