定番♪切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、パッケージどおりに水で戻す。
- 2 にんじんと、油揚げを細切りする。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、2を炒める。
油が回ったら、●と、軽く水気を絞った1の切り干し大根を入れ、火にかけ、蓋をして10分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
gracef2024/05/23 17:52美味しかったです。ご馳走様でした。
-
sin7sin66942024/05/12 23:11おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
栄養士ももた2024/05/03 16:14美味しく頂きました
-
まゆぱとら2024/04/28 19:06ごちそうさまでした♪美味しかったです。
我が家の定番の煮物です