柚子そぼろ味噌☆洋風ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 刻んだ柚子を蜂蜜と砂糖で漬けた、柚子☆ハチミツ砂糖漬けレシピID:1460023412を使用しました。柚子茶、おろした柚子皮を使っても。
- 2 大根は2~3㎝幅の輪切りにし下茹でします。☆で軟らかく味が染みるよう煮ます。途中一旦火を止め再度煮ることで更に味が馴染みます。
- 3 挽き肉と◆を焦がさないよう煮ます。挽き肉に火が通ったら煮詰めながら仕上げます。
- 4 ②の大根に③をトッピング。
関連情報
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません