牡蠣のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍牡蠣は解凍し片栗粉をまぶし、ごま油で軽く焼きます。
- 2 鍋の中に大根おろし、麺つゆを入れ軽く混ぜひと煮立ちさせます。
- 3 お皿に盛り付け、千切りにしたゆずの皮をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)