かぶのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて1/4にカットします。
ニンニクはつぶしておきます。 - 2 フライパンにつぶしたニンニク、オリーブオイルを入れ火にかけ、香りが出てきたらかぶを入れ蓋をします。
- 3 かぶの断面に焦げ目がついたら、もう片面焦げ目をつけます。
-
4
塩、黒コショウをし軽く混ぜます。
粉チーズをお好きな量振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)