つやつや鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油と塩をよく合わせておく
- 2 薄切りにした鯛を(1)と絡める
- 3 お皿に鯛を一枚ずつ広げ、刻んだキムチ、ちぎったルッコラを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白身魚なんでもOK